财汇
11月10日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
2017-11-10 19:54:09

扬子晚报网11月10日讯 看看今天(11月10日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

11月10日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

11月10日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯) 

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

11月10日公告

鸿利智汇:旗下车联网平台速易网络今年可完成业绩对赌承诺

 

鸿利智汇(300219)董事长李国平在接受e公司记者专访时表示,从业绩实现情况来看,旗下车联网平台速易网络去年已经超出业绩对赌承诺,今年实现业绩承诺的问题也不大。但总体来看,公司将车联网作为一个更长期的规划方向。现阶段,公司的业务重点是将汽车照明板块做大做强,并通过汽车照明业务打通更多车企渠道,对未来布局车联网也更有优势。

国检集团:股东浙江创投拟减持不超过4.01%股份

国检集团(603060)11月10日晚间公告,公司股东浙江创投将在11月16日起2年内,减持公司股票不超过883万股,占总股本的比例不超过4.01%,减持价格不低于公司首次公开发行股票的发行价格。注:截至目前,浙江创投持有公司股份883万股,占总股本的4.01%,全部来源于公司首次公开发行股票前取得的股份。

万科A:万科地产香港发行10亿美元10年期定息票据

万科A(000002)11月10日晚间公告,根据44亿美元中期票据计划,万科地产香港近期进行了第八次发行,即金额为10亿美元的10年期定息票据,票面利率为3.975%。有关票据将于香港联合交易所有限公司上市。

宏盛股份:股东常州中科拟减持不超过3.75%股份

宏盛股份(603090)11月10日晚间公告,公司股东常州中科拟自计划公告之日起3个交易日后的6个月内,减持公司股份不超过375万股,即不超过总股本的3.75%。注:截至目前,常州中科持有公司股份375万股,占总股本的3.75%,全部来源于公司首次公开发行股票前取得的股份。

华建集团:中标逾7000万元工程项目

华建集团(600629)11月10日晚间公告,下属公司上海院中标“长宁区新华路街道71街坊8/3丘商业、文化和商务办公项目”工程,项目中标金额为7053.9万元,约占公司2016年营业收入的1.56%。 

龙元建设:中标4.11亿元工程项目

龙元建设(600491)11月10日晚间公告,公司成为宁波杭州湾新区大众广场二期工程施工项目中标人,中标价4.11亿元,项目工期780日历天。

天华院:收到青岛监管局警示函

天华院(600579)11月10日晚间公告,公司近日收到青岛监管局警示函,因公司对关联交易事项等未及时进行信息披露,青岛监管局决定对公司采取出具警示函措施。

紫江企业:控股股东拟减持不超3%股份

紫江企业(600210)11月10日晚间公告,因自身经营需要,公司控股股东紫江集团未来6个月内拟减持不超过4550万股公司股票,占公司总股本比例不超过3%。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕 

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)