财汇
【原创】12月6日大资金净流入(出)居前股+晚间公告(附股)
来源:扬子晚报网 2017-12-06 19:41:29

扬子晚报网12月6日讯(记者 贾晓宁) 看看今天(12月6日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

12月6日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

12月6日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

基金排行榜:

股票型基金前十 

图片

混合型基金前十 

图片

债券型基金前十 

图片

以上数据来源:天天基金网

12月6日公告

智度股份

副总经理终止减持计划

智度股份6日公告,12月5日,公司收到副总经理计宏铭《关于终止智度科技股份有限公司股份减持计划的告知函》,函中称,其已采取其他方式解决个人资金需求,同时认为智度股份现经营状况良好,看好公司未来长期发展,智度股份目前的股价未准确反映公司的内在价值,故决定终止上述股份减持计划。

东方园林

收到PPP项目中标通知书

东方园林今日午间发布公告称,公司于近日收到河南省内乡县人民政府扶贫开发领导小组办公室发来的《中标通知书》,确认公司为内乡县贫困村公共基础设施建设PPP项目的中标联合体。根据公告,该项目总投资为50061.86 万元。出资比例上,政府方代表股权比例为30%,社会资本方股权比例为70%。合作范围包括总体工程涉及内乡县15个乡镇102个行政村的道路硬化、下水道工程、路灯安装、卫生室建设、公厕建设、广场建设、小型河道治理、村庄坑塘整治、污水处理设施、村部建设等的工程建设。

金冠电气

发布子公司预中标公告

金冠电气今日午间发布公告称,国家电网公司2017年第二次电能表及用电信息采集设备招标采购评标工作已经结束,并对本次推荐的中标候选人予以公示,公司子公司能瑞自动化作为推荐的中标候选人被公示。据悉,能瑞自动化在国家电网公司2017年第二次电能表及用电信息采集设备招标中共中3个包,预计中标金额约为7536.15827 万元,占公司2016年营业收入的19.93%。

山东路桥

发布项目中标提示公告

山东路桥今日午间发布公告称,12月4日,公司披露全资子公司路桥集团、中铁上海局及关联方高速轨道公司组成联合体投标关联方济青高铁公司新建潍莱铁路站前工程WLTLZQSG-3标段,其中中铁上海局为联合体牵头方。据公告,目前,济青高铁公司发布了《新建潍坊至莱西铁路站前工程施工总价承包招标评标结果公示》,中铁上海局与路桥集团、高速轨道公司组成的联合体被确定为潍莱铁路站前工程WLTLZQSG-3标段第一中标候选人,评标价为15.82亿元。

海兰信

签署多方战略协议

兰信今日午间发布公告称,12月6日,在第19 届中国国际海事技术学术会议和展览会上,公司与中船电科、海油能源、海信院、遥感所共同签署了“中国近海雷达综合监视监测系统”的五方《战略合作协议》。根据协议主要内容,五方同意利用各自优势在相关领域的政策法规、市场开拓、平台建设、数据收集、专业技术等方面为合作建设“近海雷达网”发挥业务协同优势,并在合适的时机开展股权合作。近海雷达综合监视监测系统适用于岸基、船载、石油平台、岛屿等。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来! 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)