财汇
12月20日新股提示:2股申购,东财发债今天发行,谨慎申购喔!
来源:扬子晚报网 中国证券网 2017-12-20 09:20:06

       扬子晚报网12月20日讯(记者 范晓林)20日有东财转债发行,申购简称:东财发债,代码370059。申购方式:交易—买入—输入申购代码。申购当日有效。友情提示:近期出现可转债上市跌破发行价的情况,请您谨慎申购。同一市场投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自放弃认购次日起6个月内不得参与新股、可转债、可交换债等的申购,为此请投资者务必看清、考虑清楚后再申购。小贴士:申购中签未及时缴款指的是客户资金账户中可用资金不足,导致未足额缴款。(市场有风险,投资需谨慎。)

       东财发债中签收益是多少?东财转债初始平价95.25元,同属于券商板块的国君转债目前估值在10%左右,考虑到东方财富兼具券商及TMT属性,且正股是创业板重要指标股,股价波动率较国泰君安大,预计东财转债估值水平应该略高于国君转债。因此我们预计东财转债上市初期价格在103-107元区间,中一签有可能赚200元。 

       根据交易所公告,上海雅仕、伊戈尔将于12月20日进行网上和网下申购。

  【申购指南】

       上海雅仕12月20日发行 申购上限1.3万股

  根据交易所公告,上海雅仕投资发展股份有限公司于2017年12月20日进行网上和网下申购。本次发行股份数量不超过 3,300 万股,本次发行仅发行新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 1,980 万股,约占本次发行数量的 60%; 网上初始发行数量为 1,320 万股,约占本次发行数量的 40%。

  【公司简介】

  公司的主营业务为供应链物流及供应链执行贸易业务,供应链物流可细分为多式联运和第三方物流服务。

  伊戈尔12月20日发行 申购上限1.3万股

  根据交易所公告,伊戈尔电气股份有限公司于2017年12月20日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,300 万股,全部为新股,其中,网下初始发行数量为1,980 万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,320 万股,占本次发行数量的40%。

  【公司简介】

  公司专注于消费及工业领域用电源及电源组件产品的研发、生产及销售,持续发掘消费及工业用电源领域具有较大发展空间的细分市场,充分利用自身优势,集中资源赢得市场领先地位。公司产品可广泛应用于消费及工业领域的各类电子电器、电气设备。目前公司产品主要集中应用于节能、高效、前景广的照明、工业自动化及清洁能源行业。公司服务于飞利浦、宜家、日立、明电舍、安捷伦、家得宝、Kichler等全球一流客户。来源:中国证券网  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)