财汇
多周期背离共震触反弹 是否筑底成功还要观察
来源:扬子晚报网 2017-12-20 08:22:42

       扬子晚报网12月20日讯(记者  赵海)周二正像我们昨天提示的那样,在出现新低3254.18后,60-90-120分钟出现背离共震低点,并触发大盘反弹,周一的3254的确是一个较好买点,在短线反弹后,目前看有形成双底态势,但是否成功,还需观察。

  今天走势:双底成立关键看反弹力度

  我们昨天特别提示:120分钟已出现背离钝化,第一买点或已出现,而周二在盘中形成120分钟的底部结构,并触发一轮反弹,两市量能稍有放大,说明很多投资者仍在等待观望。

  今天操作:趁反弹分批减仓低吸筹码

  之前我们建议投资者分批买入,这种方法稳健中带有主动进攻的意识,不能完全被动等待更低的买点,目前看是对的。

  但在反弹出现后,我们往往又会表现得更为谨慎,不能奢望就此筑底成功后连续上涨,还需要继续观察大盘的反弹状态,操作上先建议在上面提示的几个压力位分批兑现卖出这两天低吸的筹码,防范后面再次回落后创出调整新低,如果真是如此,那么我们还会在第二买点再次主动出击,这两天如连续冲高,可顺势分批减仓。  编辑:李燕 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)