财汇
21日新股提示:1股申购 赣锋转债发行,谨慎申购喔!
来源:扬子晚报网 中国证券网  2017-12-21 09:15:00

扬子晚报网12月21日讯(记者 范晓林)21日有赣锋转债发行,申购简称:赣锋发债,代码072460。申购方式:交易—买入—输入申购代码。申购当日有效。友情提示:近期出现可转债上市跌破发行价的情况,请您谨慎申购。同一市场投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自放弃认购次日起6个月内不得参与新股、可转债、可交换债等的申购,为此请投资者务必看清、考虑清楚后再申购。小贴士:申购中签未及时缴款指的是客户资金账户中可用资金不足,导致未足额缴款。(市场有风险,投资需谨慎。)

    根据交易所公告,新疆火炬于2017年12月21日进行网上和网下申购。

       【申购指南】

  新疆火炬12月21日发行 申购上限1.4万股

  根据交易所公告,新疆火炬燃气股份有限公司于2017年12月21日进行网上和网下申购。定本次发行股份数量为 3,550 万股,全部为新股,不安排老股转让。本次发行的股票无流通限制及锁定安排。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 2,130 万股,占本次发行总量的 60%;网上初始发行数量为 1,420 万股,占本次发行总量的 40%。

  【公司简介】

  公司主营业务为城市燃气的输配、销售以及燃气设施设备的安装。目前公司城市燃气业务的经营区域包括“一市两县”,即喀什市、疏附县、疏勒县。公司主要产品包括天然气销售、入户安装。报告期内,天然气销售、入户安装占公司主营业务收入的100%。来源:中国证券网  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)