财汇
【原创】1月12日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-01-12 19:19:07
扬子晚报网1月12日讯(记者 李冲)看看今天(1月12日)大资金买(卖)了哪些股?
 
(每个小图点开可放大看原图)

1月12日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

1月12日个股资金净流出前二十
 
图片

(数据来源:Wind  资讯)

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

1月12日公告

上海电力2017年发电量同比上升14%
 
上海电力12日晚间公告,2017年全年,公司完成合并口径发电量408.09亿千瓦时,同比上升13.76%,上网电量388.52亿千瓦时,同比增加13.89%;上网电价均价(含税)0.47元/千瓦时,同比增加0.01元/千瓦时。公司发电量增长的主要原因:一是公司新能源项目投产发电以及并购的国家电投集团江苏电力有限公司纳入合并范围;二是经济运行稳中向好,用电需求增加,公司火电存量机组和新增机组发电利用小时也同比增长。
 
中核科技年报预降55%-69%
 
中核科技12日晚间公告,预计2017年归属于上市公司股东的净利润3300万元-4700万元,同比下降55%-69%。主因是受行业竞争加剧和原材料价格水平上升影响,公司2017年度订单总量和毛利率水平同比有所下降。报告期非经常性损益比上年同期大幅下降。
 
江淮汽车2017年获政府补助3.92亿元
 
江淮汽车12日晚间公告,2017年1-12月,公司及公司子公司收到政府补贴累计3.92亿,其中与收益相关的政府补贴累计2.27亿。
 
吉祥航空拟设立筹资上限5.9亿元员工持股计划
 
吉祥航空12日晚间公告,公司第一期员工持股计划拟筹集资金总额上限为59,092.8万元,出资参加本员工持股计划的员工不超过1374人。其中,公司董事、监事、高级管理人员10人。以公司2018年1月11日收盘价格15.29元测算,本员工持股计划涉及的标的股票数量约为3864.8万股,涉及的股票数量约占公司现有股本总额的2.15%。
 
北京科锐与河北雄安新区管理委员会签署战略合作协议
 
北京科锐12日晚间公告,公司与河北雄安新区管理委员会于近期签订《战略合作框架协议》。河北雄安新区管理委员会为公司发展营造良好环境,向公司提供建设项目、政策法规等方面的信息,协助公司办理工商注册、税务登记等手续,支持公司参与雄安新区建设,在符合法律法规和新区有关规定的情况下给予公司一定支持。公司承诺在协议签订后3个月内,在雄安中关村科技产业基地完成工商注册或变更、税务登记等手续,并尽快入驻。
 
大商股份与控股股东合资设财务公司
 
大商股份12日晚间公告,公司拟与控股股东大商集团共同出资设立财务公司。财务公司注册资本10亿元人民币,公司现金出资4.5亿元,占注册资本的45%,大商集团现金出资5.5亿元,占注册资本的55%。
 
观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)