财汇
【原创】2月13日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-02-13 18:23:08

扬子晚报网2月13日讯(记者  马燕)看看今天(2月13日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)
2月13日个股资金净流入前二十
图片 
(数据来源:Wind  资讯)
 
2月13日个股资金净流出前二十
图片 
(数据来源:Wind  资讯)
 
基金排行榜:
股票型基金前十
图片 
混合型基金前十
 图片
债券型基金前十
 图片
以上数据来源:天天基金网
 
2月13日公告
 
云天化:子公司停产预计减少今年净利润4500万元
云天化发布子公司合成氨尿素装置恢复生产的补充公告,此次停产对公司的影响:根据云南水富云天化有限公司生产计划,以及当期尿素产品市场价格和产品成本,经公司财务部门初步估算,此次停产预计减少2017年归属公司母公司净利润约2500万元左右;预计减少2018年归属公司母公司净利润约4500万元左右。
 
海默科技:控股股东号召员工增持 承诺兜底
海默科技公告,控股股东、实际控制人向公司全体员工发出增持公司股票倡议书,凡于2018年2月14日至2018年3月6日期间净买入的公司股票,且连续持有12个月(含)以上并届时在职的员工,若因在前述限定期间内增持公司股票产生的亏损,窦剑文将以个人资金予以补偿,若产生股票增值收益则归员工个人所有。
 
中国船舶:拟收购外高桥造船及中船澄西部分股权
中国船舶披露重大资产重组进展称,公司2月12日与交易对方签署框架协议,公司拟以发行股份购买资产的方式收购外高桥造船36.27%股权和中船澄西2.088%股权。
 
新开普:股价下跌 终止实施限制性股票激励计划
新开普公告,由于公司股价二级市场波动,原激励计划难以达到预期的激励效果,公司董事会决定终止实施2016年限制性股票激励计划,并回购注销435名激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票共计557.51万股。
 
观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。
编辑:李燕 
扫下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)