财汇
【原创】2月14日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-02-14 20:51:51

扬子晚报网2月14日讯(记者 贾晓宁)看看今天(2月14日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

2月14日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

2月14日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

 

基金排行榜:

股票型基金前十

图片图片

 

 

混合型基金前十

 图片图片

 

 

债券型基金前十
图片图片

 

 

以上数据来源:天天基金网

 

2月14日公告

同花顺:2017年度净利润同比降四成

同花顺14日晚间披露2017年度业绩快报。公司2017年实现营业总收入1,409,698,260.25元,同比下降18.69%;实现归属于上市公司股东的净利润723,023,205.60元,同比下降40.32%。

金城医药:控股股东消除股份质押风险 22日起复牌

金城医药14日晚间公告,在公司股票停牌期间,控股股东金城实业与质权方就股票质押事宜进行了协商,通过提供保证金方式消除了上述股份质押风险,保持了公司股权的稳定。目前金城实业整体经营情况正常,其他质押股票均未达补仓线,其尚有剩余股票未质押,金城实业整体风险可控,不存在平仓风险。公司股票自2018年2月22日(星期四)开市起复牌。

白银有色:股东瑞源基金拟减持不超6%股份

白银有色14日晚间公告,持股占比11.47%的公司股东瑞源(上海)股权投资基金合伙企业拟以集中竞价、大宗交易等方式减持公司股份数量不超过418,370,000股,即不超过公司总股本的6%。通过集中竞价交易方式减持的,将于减持计划公告之日起15个交易日后的六个月内进行;通过大宗交易方式减持的,将于减持计划公告之日起3个交易日后的六个月内进行。

太平鸟:实控人方面已完成增持计划

太平鸟14日晚间公告,截至2018年2月14日止,公司实际控制人张江平、控股股东太平鸟集团及其全资子公司宁波鹏源资产累计增持公司股份193.38万股,占公司总股本的0.402%,累计增持金额5,078.62万元,成交均价26.262元/股,增持累计金额已达到增持计划要求。

精达股份:员工持股计划完成股票购买

精达股份14日晚间公告,截至2018年2月14日,公司第一期员工持股计划已通过“兴证资管鑫众-精达股份1号定向资产管理计划”在二级市场完成本次员工持股计划股票的购买,累计买入公司股票16,456,664股,成交均价约为人民币3.8255元/股,成交金额为62,955,695.05元,买入股票数量占公司总股本的0.842%。上述股票锁定期为12个月,自本公告披露之日起计算。

美力科技:持股5%以上股东拟减持公司股票

美力科技14日午间公告,公司股东长江成长资本投资有限公司(以下简称“长江资本”)因自身资金需求,计划通过集中竞价、大宗交易、协议转让等方式,减持本公司股票,减持价格不低于公司首次公开发行股票发行价。据查,长江资本持有公司13,840,400 股,占公司总股本的比例为7.73%。

神州长城:签署13.81亿美元海外合同

神州长城14日午间公告,公司收到全资子公司神州长城国际工程有限公司(以下简称“神州国际”)与UPL 老挝有限责任公司(以下简称“UPL 老挝”)签署的《老挝万象东坡禧经济特区开发-EPC 总承包合同》, 合同价款约13.81亿美元(折合人民币 87.36亿元)。公司方面表示,本次签署的合同额约占公司2016年度经审计营业收入的187.27%,合同的履行将对今年及未来几年的经营业绩产生积极的影响。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

长按下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

 

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)