财汇
浦发银行南京秦淮支行 迁入新址啦
来源:扬子晚报网 2018-02-14 21:03:46

图片

图片

浦发银行南京秦淮支行新址:钞库街21号

近日,浦发银行南京秦淮支行完成迁址工作。新址位于南京秦淮区钞库街21号,毗邻风光秀丽的秦淮河,采用江南水韵风格装修,于2018年2月13日正式开业。浦发银行南京分行党委副书记吴竞为南京秦淮支行新址开业揭牌。浦发银行南京分行副行长陈香、魏强出席揭牌仪式。

南京秦淮区历史文化底蕴深厚,商贸商务繁荣发达,科技创新潜力强劲,区位优势十分明显。浦发银行南京秦淮支行将秉承“笃守诚信、创造卓越”的核心价值观,发扬“快、实、细、盯、严”的工作作风,充分发挥优势,深耕区域市场,培育特色业务,积累良好口碑,努力为当地广大客户提供全面、优质、高效的综合金融服务。

浦发银行南京分行成立23年以来,始终坚持与地方经济建设同频共振,积极融入区域发展实践。下一阶段,浦发银行南京分行将紧密围绕南京高质量发展要求,在服务地方经济建设中与社会各方实现合作共赢。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)