财汇
【原创】4月16日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-04-16 20:04:10
扬子晚报网4月16日讯(记者 马燕)看看今天(4月16日大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放看原图)

4月16日个股资金净流入

图片

(数据来源:Wind  资讯)

4月16日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

4月16日公告

中装建设:

联合预中标14.7亿PPP项目

中装建设公告,联合体预中标金乡县东城医院建设PPP项目,项目拟总投资约147552万元。

华联综超:

年报净利同比增130.04%

华联综超披露年报,报告期内,公司新开11家门店,实现营业收入 117.59亿元,比去年同期减少4.85%,归属于母公司股东的净利润为7824.7万元,比去年同期增加130.04%。净利润增加一方面是由于公司前期关闭了部分亏损门店,另一方面,公司在报告期内出售华联精品 100%股权取得了投资收益。

华域汽车:

参股亚普股份IPO过会 公司持股33.9%

华域汽车公告,参股公司亚普汽 车部件股份有限公司首发过会,公司持有亚普股份15255万股股份,占该公司发行 前总股本的33.90%。

科林电气:

机构股东拟清仓减持8.1%股份

科林电气公告,机构股东嘉兴嘉昊九鼎投资拟减持公司股份1296万股,占其公司总股本的 8.10%。上述股份均来源于公司首次公开发行并上市前已持有的股份,且于2018年4月16日解除限售并上市流通。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)