财汇
浦发银行与徐州工程机械集团有限公司签署战略合作协议
来源:扬子晚报网 2018-04-17 13:44:57

图片

图片

4月9日,浦发银行与徐州工程机械集团有限公司举行战略合作协议签约仪式。浦发银行行长刘信义,徐工集团党委书记、董事长王民出席仪式。副行长王新浩、徐工机械副总裁吴江龙分别代表银企双方签署协议。南京分行负责人与徐工集团相关负责同志等共同见证签约。

签约仪式前,刘信义与王民进行了会谈,表达了进一步深化战略合作的共同愿望。双方将以签署战略合作协议为契机,重点围绕国际业务、按揭贷款、供应链金融、财务公司同业往来等领域加强合作,实现优势互补、合作共赢。编辑:李燕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)