财汇
英国《金融时报》高管教育排名揭晓,交大安泰登顶亚太区商学院
来源:扬子晚报网 2018-05-14 20:12:23

扬子晚报网5月14日讯(记者 罗晓娜)514日,英国《金融时报》发布高管教育全球排行榜,上海交大安泰经济与管理学院高管教育课程项目综合排名居亚洲第1位、全球第17名。西班牙Iese商学院、斯坦福商学院、牛津赛德商学院、沃顿商学院等国际顶级商学院亦榜上有名。

《金融时报》高管教育排名,综合评价商学院面向企业高层管理者开展定制课程和公开课程项目的能力水平。基于学员对课程价值评价的独立调研,以学员满意度为核心,全面衡量学院的项目课程、师资、国际化实力。

交大安泰是国内唯一一家四大核心项目均跻身全球前40强的商学院

图片

交大安泰是国内唯一一家四大核心项目均跻身全球前40强的商学院,2017年凭借学院各个项目的综合实力,荣登亚太区商学院排行榜第1位。学院各个项目稳步发展,全方位收获国际权威标准的肯定:2018QS世界大学学科排名中经管相关的学科共4个,安泰有3个学科跻身全球前50,全部4个学科继续持续前百,其中工商与管理学科已连续三年稳居全球前50强;2018QS首度发布的全球MBA项目排行榜上交大安泰MBA跻身百强之列,为中国本土商学院中唯一一所名列全球百强的商学院。

长三角地区是我国经济最具活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,经济总量占到全国的近四分之一,长三角城市群已跻身国际公认的六大世界级城市群。党中央对长三角地区的发展非常关心和重视,要求上海发挥龙头带动作用,努力促进长三角地区率先发展、一体化发展。20179月,交大安泰EE与江苏省常州市委市政府合作,推出“校地合作”新模式,全面展开常州市民营企业家队伍建设“百千万工程”培训项目,积极助力“长三角一体化”。“百千万工程”是常州市加强民营企业家队伍建设的重要举措,也是民营企业更好地实现转型跨越发展的迫切需要。交大安泰EE高度重视,精心设计教学方案,安排最适合的教授团队为常州企业家授课,目前已对“百千万”3个项目21个班级近2000名企业家学员进行了培训,获得了“百千万”学员们的一致好评,真正意义上体现了高管教育的“长三角一体化”。

英国《金融时报》发布高管教育全球排行榜 

图片

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)