财汇
【原创】5月15日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-05-15 18:45:57

扬子晚报网5月15日讯(记者 马燕)看看今天(5月15日大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放看原图)

5月15日个股资金净流入

图片

(数据来源:Wind  资讯)

5月15日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网 

5月15日公告

上海临港:

控股子公司新增土地储备

上海临港公告,公司控股子公司金山新兴产业发展有限公司竞得金山区枫泾工业区CB_201608002号地块,并与上海市金山区规划和土地管理局签订了上述地块的《上海市国有建设用地使用权出让合同》。该地块位于金山区枫泾镇10街坊P1宗地,面积99,127.90平方米,土地用途:工业用地。

恒润股份:

两股东拟合计减持不超3%股份

恒润股份公告,公司股东光大控股创投计划通过集中竞价交易减持公司股份1,600,000股(占总股本的2%);公司股东鑫裕投资本次计划通过集中竞价交易减持公司股份800,000股(占总股本的1%)。

龙建股份:

中标建设工程PPP项目

龙建股份公告,公司被确定为黑龙江省齐齐哈尔市克东县公路维修改造建设工程PPP项目中标人。项目总投资额:23,965.05万元。

华夏幸福:

获中信银行不超过315亿元的授信额度

华夏幸福公告,拟与中信银行股份有限公司签订《战略合作协议》。中信银行将华夏幸福集团认定为战略客户,同意向华夏幸福集团提供总额不超过人民币315亿元的集团授信额度,其中产业新城授信额度不超过165亿元。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)