财汇
【原创】5月16日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-05-16 20:17:52

扬子晚报网5月16日讯(记者 马燕)看今天(5月16日大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放看原图)

5月16日个股资金净流入

图片

(数据来源:Wind  资讯)

 

5月16日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

 

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

 

5月16日公告

金能科技:

九鼎基金拟清仓减持5.92%股份

金能科技公告,合计持股5.92%的股东九鼎基金计划未来6个月内减持不超过4000万股,即不超过公司总股本的5.92%。

美达股份:

控股股东计划增持1.5%股份

美达股份公告,控股股东昌盛控股计划自2018年5月21日起未来6个月内,增持公司股票不超过792万股,增持股票比例不高于公司总股本的1.5%。

迪威迅:

控股股东拟转让2500万股股份

迪威迅公告,近日接到公司控股股东北京安策恒兴的函告,获悉安策恒兴与新余市睿泰投资签署了关于公司的股份转让协议。安策恒兴拟以协议转让的方式将其持有的迪威迅股份2500万股(占公司总股本的 8.33%)转让给睿泰投资,每股转让价格为8元。

天域生态:

联合体预中标PPP项目

天域生态公告,公司所属联合体预中标衢江区沿江景观带PPP项目(第二次)。项目运营期政府付费总额556,010,000元。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)