财汇
【原创】5月24日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-05-24 19:19:50

扬子晚报网5月24日讯(记者 徐兢)看看今天(5月24日大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放看原图)

5月24日个股资金净流入

(数据来源:Wind  资讯)

图片

5月24日个股资金净流出前二十

(数据来源:Wind  资讯)

图片

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

5月24日公告

甘肃电投股东减持公司股份2613.43万股

甘肃电投晚间公告,持股5%以上的公司股东平安大华基金管理有限公司自2017年9月5日至2018年5月23日止,通过深圳证券交易所集中竞价方式卖出公司股票26,134,300股,占公司总股本的2.69%。本次权益变动后,平安大华基金管理有限公司持有公司股份48,556,200股,占公司总股本的4.99%。深康佳与招商致远资本签署战略合作协议深康佳晚间公告,公司近日与招商致远资本投资有限公司(以下简称“招商致远资本”)经友好协商,双方签署了战略合作协议。公司表示,本次战略合作协议的签署,符合公司发展战略的需要,有利于本公司的长远发展。未来双方将在法律、法规允许的情况下,充分发挥自身优势开展业务合作,预计本战略合作协议的签署不会对公司2018年度的经营业绩产生重大影响。

金龙机电:金鹰基金累计减持达1%

金龙机电公告称,自2017年11月1日至2018年5月23日期间,金鹰基金累计减持公司股份已达到1%,持股比例从5.54%降至3.94%。因参与2016年金龙机电非公开发行股份,金鹰基金通过旗下“金鹰基金-工商银行-金鹰穗通定增 150 号资产管理计划”、“金鹰基金-工商银行-金鹰华创定增 1号资产管理计划”、“金鹰基金-民生银行-金鹰腾云资产定增1号资产管理计划”、“金鹰基金-工商银行-金鹰正信资产定增1号资产管理计划”合计认购公司股份4447.5万余股,占公司总股本5.54%,并于2017年7月27日上市流通。

国联水产:协议转让股份完成过户登记 永辉超市成第二大股东

国联水产公告,公司收到中国证券登记结算有限公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》,控股股东国通投资、主要股东冠联国际协议转让给永辉超市的78,384,562股股份已于2018年5月23日完成了过户登记手续。本次协议转让过户登记完成后,国通投资持有公司股份为212,858,712股,占公司总股数27.16%,仍为公司控股股东。永辉超市持有公司股份为78,384,562股,占公司总股数10%,为公司第二大股东。

辉丰股份收到环保部门撤销公司部分项目环评批复决定

辉丰股份公告,盐城市大丰区环境保护局决定撤销《关于江苏辉丰农化股份有限公司新上高浓COD废水制水煤浆焚烧副产蒸汽项目环境影响报告书的审批意见》、《关于江苏辉丰生物农业股份有限公司固态发酵菌剂肥科及液态发醇菌剂肥料一期项目环境影响报告表及污染防治专项的审批意见》二个文件。

关于环保部门撤销公司固态发酵菌剂肥科及液态发醇菌剂肥料一期项目环评批复的决定,截至目前,该项目尚未投入建设;关于环保部门撤销公司新上高浓COD废水制水煤浆焚烧副产蒸汽项目环评批复的决定,截至2018年4月30日,新上高浓COD废水制水煤浆焚烧副产蒸汽项目投入8,287.72万元,此装置尚未正式运营,公司目前正与相关部门进行沟通,暂无法预计此事项对公司经营业绩的影响程度。

银龙股份子公司收到500万元政府补助

银龙股份晚间公告,公司的全资子公司河间市宝泽龙金属材料有限公司于2018年5月23日收到沧州市财政局、沧州市工业和信息化局依据《关于下达2017年省级工业转型升级和创新专项资金的通知》(沧市财建[2017]283号)拨付的补助资金500万元,该项补助将专项应用于宝泽龙预应力钢材生产线建设项目。公司表示,公司将上述政府补助资金计入营业外收入,确认为当期损益。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)