财汇
【视频】江苏银行业文明规范服务 经验交流巡讲会圆满闭幕
来源:扬子晚报网 2018-05-25 20:05:49

扬子晚报网5月25日讯(通讯员 林霆 记者 徐兢)今天,江苏省银行业协会组织开展的“文明规范服务示范单位创建经验交流巡回演讲”活动在南京圆满闭幕。本次活动在扬州、镇江、苏州和南京四个片区依次举行。
活动采取巡回演讲和现场参观的形式,省内各市银行业协会及银行从业人员交流学习,最后一场在农业银行建邺路支行举行。文明规范服务“百佳示范单位”苏州银行工业园区支行营业部理财经理王梦姣在演讲中说,在创“百佳”的过程中对网点环境进行了改造,例如把一间办公室改造为母婴室,受到客户的好评。工商银行钟山支行的陆玲玲在演讲中说,网点环境独树一帜,是民国建筑混搭现代玻璃建筑;而且团队战斗力强,2017年贵金属实物销售金额达8770万元,排名全国第一;私银业务也位列分行营业部第一名,财富客户315户,金融资产总额10亿元。
农行南京建邺支行副行长柏连成在致辞中表示,他对科技时代下银行客户服务转型进行了深刻的思考,通过本次巡回演讲活动可以为银行探索未来服务走向、掌握科技时代竞争制高点提出参考意见。参加南京片区巡回演讲现场会的有来自苏州地区、南通地区、连云港地区、宿迁地区以、北京地区银行分管服务工作相关人员、江苏省银行业协会、北京市银行业协会相关人员以及巡回演讲团人员。编辑:李燕
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)