财汇
【视频】面向世界,苏州展示个性美
来源:扬子晚报网 2018-05-29 16:11:40

扬子晚报网5月29日讯(记者  贾晓宁)“上有天堂,下有苏杭”苏州自古以富庶和秀美的人文景观被国人称道。但近年来,如何把苏州的古典美推向市场,作为城市新名片和旅游增长点,一直是苏州不断努力钻研的课题。近年来,苏州旅游局推出以 “苏州制造,本地专家带你发现流光溢彩的苏州” 为主题的推广,带欧美友人走近苏州的昆曲、评弹、刺绣等文化,走进苏州园林,欣赏不一样的“真实”苏州,感受苏州的个性美。
据悉,通过不断努力,从2017年6月至2018年5月,苏州市旅游局英文网站www.traveltosuzhou.com 浏览量增长了35%。除此之外,苏州市旅游局注重与北美地区权威旅游运行商的合作,成功将苏州特色、文化、故事转化成欧美消费者可以获得的旅行产品,真正将欧美消费者带到苏州。此外,苏州更是成为唯一一个被北美最大且最具影响力的旅行社集团Travel Leaders认证为首选目的地合作伙伴的中国城市。编辑:李燕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)