财汇
证监会公示首批31名老赖名单,限制乘坐火车飞机
来源:扬子晚报网 2018-06-01 20:12:52

扬子晚报网6月1日讯(记者 范晓林)6月1日,证监会新闻发言人常德鹏表示,证监会公示第一批31名老赖名单,将按规定限制乘坐火车高级别席位和民用航空器。涉及逾期不履行证券期货行政罚没款缴纳义务和上市公司相关责任主体逾期不履行公开承诺的两类主体。

相关名单,已通过信用中国网站公布,名单自发布之日起,7个工作日为公示期,公示期内,被公示人可向有关部门提出异议,公示期满,被公示人未提出异议或者提出异议经审查未予支持的,相关部门按照公示名单执行惩戒措施。在一年内限制其乘坐高级别席位和民用航空器。
今后,证监会将例行按月公布名单,持续依法惩戒资本市场的老赖行为,大力夯实资本市场长期稳定健康发展诚信基础。编辑:李燕
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)