财汇
【原创】6月5日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-06-05 19:12:28

扬子晚报网6月5日讯(记者 马燕)看看今天(6月5日大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放看原图)

6月5日个股资金净流入

图片

(数据来源:Wind  资讯)

6月5日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

6月5日公告

合锻智能

股东中信投资控股拟减持不超2%

合锻智能6月5日晚间公告,持股10.23%股东中信投资控股拟6个月内减持不超892万股,不超公司总股本的2%。

中国人寿

计划在未来三年内发行总额不超过800亿元资本补充债务工具

中国人寿6月5日晚间公告,公司计划在未来三年内分多次发行总额不超过800亿元人民币资本补充债务工具,募集资金将全部用于补充公司资本以提高偿付能力。

亨通光电

中标3.31亿元海底电缆项目

亨通光电6月5日晚间公告,公司近日收到中广核工程有限公司招标中心发来的《中标通知书》,确认亨通高压中标中广核阳江南鹏岛海上风电项目220kV海底电缆项目,中标金额3.31亿元。

证通电子

拟4000万元增资参股湖北神狐

证通电子6月5日晚间公告,为完善IDC及云计算领域分布式数据中心的地域布局,进一步提高公司IDC业务的基础服务能力,公司拟出资4000万元增资参股湖北神狐时代云科技有限公司。增资完成后公司占有湖北神狐18.75%的出资比例。

维维股份

股东章霖拟减持不超3%

维维股份6月5日晚间公告,持股5%以上股东章霖计划通过集中竞价或大宗交易方式减持不超过5016万股,即不超过公司总股本的3%。

观点、个股仅供参考,

不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)