财汇
【原创】6月6日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-06-06 18:54:00

扬子晚报网6月6日讯(记者 徐兢)今天(6月6日大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放看原图)

6月6日个股资金净流入

数据来源:Wind  资讯)

图片

6月6日个股资金净流出前二十

(数据来源:Wind  资讯)

图片

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

6月6日公告

森特股份拟6000万元合资设立美丽华夏

森特股份公告,公司拟与新时代启迪、士兴盛亚共同投资设立美丽华夏生态环境科技有限公司。美丽华夏拟定注册资本为1亿元人民币,其中:公司拟出资人民币6,000万元,占注册资本60%。本次交易有利于公司环保业务在矿山修复领域的布局,有利于公司提高土壤修复科研技术成果的市场转化效率,完善公司环保业务产业链。

步森股份:13.86%股份被司法冻结 实控人声明将维护控制权

步森股份公告,公司控股股东安见科技的一致行动人睿鸷资产所持全部19,400,000股公司股票(占公司总股本的13.86%)已被浙江省高级人民法院司法冻结,且上述被冻结股份存在被司法拍卖、变卖的风险。尽管尚未得知本次股票被冻结的确切原因,但从维护对公司控制权的角度出发,公司实际控制人赵春霞及安见科技声明:一旦因睿鸷资产所持公司股数减少而危及赵春霞、安见科技对公司的控制权,赵春霞及安见科技将通过包括但不限于二级市场增持、协议转让、大宗交易、寻求新的一致行动人等合法合规方式增持公司股票,以维护赵春霞公司实际控制人地位。

百傲化学股东三联林业拟减持不超2.99%股份

百傲化学公告,公司股东三联林业计划自减持公告发布之日起15个交易日后的6个月内,减持其所持有的公司股份共计不超过3,990,000股,即不超过公司股份总数的2.99%。

正邦科技前5月生猪销售收入同比增长97%

正邦科技公告,公司2018年5月销售生猪55.59万头,环比增长20.29%,同比增长217.91%;销售收入5.54亿元,环比增长5.74%,同比增长102.68%。2018年1-5月,公司累计销售生猪208.02万头,同比增长166.77%;累计销售收入26.40亿元,同比增长97.39%。

光环新网股东红杉资本拟减持不超1.25%

股份光环新网公告,公司股东天津红杉资本投资基金中心(有限合伙)拟自公告日起3个交易日后至未来6个月内,即2018年6月12日至2018年12月12日,通过集中竞价、大宗交易或协议转让的方式减持公司股份不超过18,042,500股,占公司总股本的比例为1.25%。

新天科技中标智能燃气表采购项目

新天科技6日公告,公司近日收到昆仑能源发来的《中标通知书》,公司中标2018年度昆仑能源民用智能燃气表(无线远传膜式燃气表)及IC卡燃气表项目。

公告显示,昆仑能源是香港联合交易所主板上市公司、由中国石油天然气股份有限公司控股的综合性能源公司,主要从事城市燃气、天然气管道、液化天然气(LNG)等业务,业务分布于中国31个省、自治区、直辖市,天然气年销售规模200亿立方米,是中国国内销售规模最大的天然气终端利用企业和LPG销售企业之一。

公司认为,本次中标昆仑能源民用智能燃气表(无线远传膜式燃气表)及IC卡燃气表定商定价集中采购项目,标志着公司又一次在大型燃气集团市场领域获得突破性进展,进一步提升了公司智能燃气表在行业内的影响力,为公司与昆仑能源及其子公司深入开展业务合作奠定了基础。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)