财汇
好消息!这个周末要放假!
来源:工人日报 2018-06-11 07:37:38

这个周末,就要迎来端午小长假啦!关于端午假期的几点重要提醒,小编在这里为你整理好了~~ 

端午福利

根据中华全国总工会办公厅 2017年12月15日印发的《基层工会经费收支管理办法》,基层工会逢年过节可以向全体会员发放节日慰问品。

逢年过节的年节是指国家规定的法定节日(即:新年、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节)和经自治区以上人民政府批准设立的少数民族节日。

节日慰问品原则上为符合中国传统节日习惯的用品和职工群众必需的生活用品等,基层工会可结合实际采取便捷灵活的发放方式。

加班费

 

图片

 

拼假攻略

 

三天假期不过瘾?如果条件允许,你完全可以拼出一个豪华的9天假期哦!

 

图片

高速公路

 

端午节期间高速公路……

不免费!

不免费!

不免费!

↑重要的事情说三遍!

来源:工人日报  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)