财汇
【原创】6月11日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-06-11 21:38:25

扬子晚报网6月11日讯(记者 李冲)看看今天(6月11日大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放看原图)

6月11日个股资金净流入

图片

(数据来源:Wind  资讯)

6月11日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

6月11日公告

掌趣科技:原实控人完成转让5.08%股份,公司已无实控人

掌趣科技6月11日晚间公告称,原控股股东、实际控制人姚文彬以协议转让方式将其所持无限售流通股股份140,075,010股(占总股本5.08%)以总价款718,584,801.30元转让给公司董事长、总经理刘惠城,本次股份协议转让的过户手续已于2018年6月8日办理完毕。本次股份转让完成后,姚文彬持有公司6.98%的股份;刘惠城持有公司6.07%的股份。公司变更为一家无控股股东和实际控制人的上市公司。

荣华实业:控股股东所持全部股份遭轮候冻结,正与债权人沟通

,荣华实业公告称,公司控股股东荣华工贸所持全部1.09亿股公司股份(占公司总股本的16.37%),被甘肃省高级人民法院轮候冻结,冻结期限三年。荣华工贸及公司实控人张严德目前均没有转让或变相转让公司控制权的意愿,荣华工贸正就相关债务纠纷与债权人积极沟通。

人福医药:控股子公司获得药品GMP证书

,人福医药公告称,公司控股子公司葛店人福终止妊娠药“米非司酮片”等系列口服固体制剂药品近日获得湖北药监局颁发的药品GMP证书。截至目前,葛店人福本次GMP复认证累计投入约为100万元,其中片剂产能2亿片/年,胶囊剂产能2亿粒/年。

新华保险:前五月原保险保费收入546.22亿元

新华保险公告称,公司前五月原保险保费收入为546.22亿元。

宣城国投:鹏元上调公司主体和相关债项评级

宣城国投公告称,鹏元将公司主体评级从AA上调至AA+,展望稳定,将“12宣城债”信用评级从AA+上调至AAA,展望稳定。

远大智能:控股股东拟增持1%-2%

远大智能公告称,公司控股股东远大铝业集团拟增持1%-2%股份,不设价格区间。

泰格医药:控股股东今日减持近2%

泰格医药公告称,公司控股股东、实控人叶小平今日减持1000万股,占公司总股本的1.9993%。

盛达矿业:拟收购金山矿业不低于60%股份,股票停牌

盛达矿业公告称,公司正筹划重大资产重组事项,本次交易标的为金山矿业不低于60%的股权。金山矿业所属行业为有色金属矿采选业,股票6月11日开市起停牌。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)