财汇
距离关键节点又近一步 今起瞪大眼睛准备抄底!
来源:扬子晚报网 2018-06-12 08:44:29

  扬子晚报网6月12日讯(记者  赵海)周一上证和创业板创出新低,两市量能明显萎缩,创春节后的地量,意味着本周向变盘关键节点又靠近一步。市场或随时出现逆转,这两天主力继续诱空挖坑,投资者在最后关头一定继续坚持反向操作思路,从周二起,或在两到三个交易日内,要打起精神,准备抄底。 

  今天走势:后面几天或随时打出真正低点

  本周大盘将进入到一个非常关键的时点,我们两周前就判断这次调整,大概率要到美国加息“靴子”落定前后,在此之前,主力机构以避险为主。

  周一上证和创业板已创出调整新低,深成指距离新低也不远。目前距离关键时点还有几天,周一的3037还难以确定就是真正的调整低点,下面如果深成指也创出新低,则三大指数的协调性更好。再叠加多周期大级别的背离共震,后面几天或随时打出真正低点并拉升,不排除短暂考验3000关口,周二上证主要运行空间在3026-3086,创业板空间在1676-1726。

  今天操作:机会就在两到三个交易日内

  这次下跌除外部因素,还有独角兽和CDR的“抽血”,对于还在股市艰难生存的中小散,如果还有机会,就剩下波段空间里操作的机会。而这个阶段低点的主要特征,往往就是市场最低迷的时候,从技术上看也是出现多周期大级别背离低点的时间。等到了多数人明显感觉到市场出现回暖上涨时,往往又到了“鸟笼顶”。所以距离重要的时间节点越来越近,投资者从周二起,大机会或出现在两到三个交易日内,大家要打起精神,准备抄底。 编辑:李燕 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)