财汇
汇付天下在港交所上市 首日即破发,跌逾11%
来源:扬子晚报网 2018-06-15 18:57:35

扬子晚报网6月15日讯(记者 李冲)第三方支付公司汇付天下今日在港交所上市,股票代码为01806.HK。这也是首家在港上市的第三方支付公司。挂牌首日便遭到破发,开盘报6.98港元,较招股价7.5港元跌了近7%。盘中最低跌至6.22港元,跌幅一度达到17%。截止下午收盘,汇付天下跌11.73%,报6.6港元。

汇付天下有限公司董事会主席、执行董事兼首席执行官周晔先生表示:经历了12年的发展,公司凭借创新的支付和金融科技服务为海量小微企业插上腾飞的翅膀,在众多的行业中引发无限想象。汇付天下将以在港成功上市为契机,掀开公司快速发展的新篇章。公司未来会以创新的支付和金融科技解决方案为使命,把握新兴的市场机遇,提供多元化的支付增值服务,进一步提升客户的体验,致力为商业和消费者创造价值。未来,公司将以更加优异的业绩,向支持汇付天下的股东和投资人提供长期且具有竞争力的回报。

据悉,汇付天下有限公司是一家中国领先的独立第三方支付服务提供商,致力于提供支付和金融科技服务。截至2017年12月31日,公司的客户基础覆盖中国超过5.8百万家小微商户、1,500家互联网金融服务商及各垂直行业的4000家公司。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)