财汇
逆风翻盘,向“阳”而生 6月19日财汇早盘盘前速览
来源:扬子晚报网 2018-06-19 08:14:34

扬子晚报网6月19日讯(记者 范晓林)亲,今天是6月19日,周一。小长假股民聚会,说得最多的一句就是“逆势赚钱非常难”,主要是节奏踏不准,一步踏错,不舍得及时止损出局,很有可能就会陷入连续恶性循环中。也有股民认为:“心态首位、节奏为王;把握好节奏,你就能跑赢大盘。”更有投资者认为:“五穷六绝七翻身,眼下六月过半,翻身日子进入倒计时。”以下内容或许对你今天操作有所帮助。

A,外围

美股三大股指涨跌不一

标普500指数收跌0.21%,报2773.87点;纳斯达克指数收涨0.4点,涨幅0.01%,报7747.03点;道琼斯指数收跌103点,跌幅0.41%,报24987.47点。

欧洲股市均收跌

德国法兰克福股市DAX指数跌176.44点,跌幅1.36%,报收于12834.11点。法国CAC40股指报收5450.48点,较前一交易日下跌51.40点,跌幅为0.93%。英国股指报收7631.33点,比前一交易日下跌2.58点,跌幅为0.03%。

中美贸易方面

据环球时报社评,美国15日宣布对价值500亿美元中国科技产品加征关税,对世界来说,是一个十分突然的消息。而中国第一时间宣布同等规模的反击措施,人们并不意外。可以说,中国打的是一场对美贸易自卫反击战。

B,利好

丽江旅游:拟30亿元建设运营泸沽湖摩梭小镇项目

丽江旅游(002033)晚间公告,公司与宁蒗县人民政府签署了《宁蒗县泸沽湖摩梭小镇建设项目投资意向协议书》,公司拟在泸沽湖景区竹地片区建设运营泸沽湖摩梭小镇项目,初步估算投资规模为30亿元。

久联发展:资产重组方案获国资委批复

久联发展(002037)晚间公告,公司于6月15日收到实际控制人中国保利集团有限公司转来的红头文件,国资委原则同意公司本次重大资产重组的总体方案。

亿帆医药被机构调研最多

A股正式“入摩”激发海外机构调研热情,上半月海外机构共对29家上市公司进行走访。机构调研榜单中,亿帆医药(002019)参与调研的机构最多,达到126家。

黑牛食品:证券简称变更为“维信诺”

黑牛食品(002387):关于完成工商登记取得营业执照及变更公司名称与证券简称的公告

香港万得通讯社报道,黑牛食品6月18日晚间公告,经公司申请并经深交所核准,自6月19日起,公司中文证券简称由“黑牛食品”变更为“维信诺”,证券代码不变。

C,慧眼擒牛

晓程科技(300139)

该股是芯片概念股。走势看,均线发散多头排列,周五放量涨停突破颈线,日MACD MACD在零轴上方金叉,强势走势延续,KDJ 走出金叉越前高走势。量能呈现出上涨放量、回调缩量的走势,显示出资金介入控盘明显,越前高走势延续,明日可适当逢低关注。

科创信息(300730)

有望率先反弹。空仓者可考虑低吸,满仓重仓者飘过即可。

跃岭股份(002725)

新能源车领涨龙头股。低位低吸,重仓者忽略。

沙河股份(000014)

深圳概念叠加地产板块。

数字政通(300075)

智慧城市业务持续推进,在智能泊车、停车管理、不动产登记、地下管线等领域取得业务突破。

怡亚通(002183)

6月18日,京东集团和Google宣布,Google将以5.5亿美元现金投资京东,双方将结成广泛的战略合作伙伴关系。Google和京东将在一系列战略项目上进行合作,其中一项是在全球多个地区合作开发零售解决方案。怡亚通(002183)主营供应链管理服务,京东是公司重要客户。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)