财汇
【原创】6月19日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-06-19 18:22:55

扬子晚报网6月19日讯(记者 徐兢)看看今天(6月19日大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放看原图)

6月19日个股资金净流入

(数据来源:Wind  资讯)

图片

6月19日个股资金净流出前二十

(数据来源:Wind  资讯)

图片

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

 

混合型基金前十

债券型基金前十

 

图片

来源:天天基金网

图片

6月19日公告

粤宏远A实际控制人变更为陈海涛

粤宏远A公告,由于公司原实际控制人陈林先生于2018年1月9日因病逝世,宏远集团于近期办理了其股东变更等相关手续,其控股股东及实际控制人已由原来的陈林先生变更为陈海涛先生。基于此,上市公司的实际控制人亦将变更为陈海涛先生,本次公司实际控制人发生变更,但公司控股股东仍为宏远集团。
 

名家汇上半年业绩预增155.83%-185.00%

名家汇公告,公司预计2018年上半年盈利17,100.00万元–19,050.06万元,同比增长155.83%-185.00%。

公司表示,业绩大幅上升的主要原因有:公司所处行业发展形势持续向好,城市景观照明行业迎来“井喷”爆发期;城市的大型事件活动为景观照明的持续发展提供催化剂;2018年5月完成非公开发行股票,募集资金到账后,公司运营资金得以充分保证,公司依托施工、设计、生产的一体化能力以及众多大中型工程案例形成的品牌影响力进一步扩大,公司核心竞争能力持续增强。

此外,2018 年1-6 月,公司预计非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润影响金额约为0.68万元。
 

洪城水业联合中标污水处理PPP项目

洪城水业公告,公司收到华睿诚项目管理有限公司发出的《中标通知书》,确定洪城水业(联合体牵头人)与南昌市自来水工程有限责任公司(联合体成员)组成的联合体为“漳浦前亭工业园污水处理厂及基础设施PPP项目”中标单位。项目总投资约18533.1万元。
 

凯盛科技拟以资产投资入股增资晟光科技

凯盛科技公告,公司2015年建成投产了年产85万片电容式触摸屏生产线。晟光科技成立于2010年11月,2011年-2013年建设投产了87万片电容式触摸屏生产线。凯盛科技与晟光科技两家公司均位于蚌埠市。凯盛科技拟以拥有的电容式触摸屏生产线相关的主要资产向晟光科技进行增资,同时也可能引入其他战略投资人向晟光科技共同增资。双方拟共同委托中介机构对凯盛科技拟入股资产及晟光科技净资产等标的资产进行审计评估,并以评估值为基础,确定最终交易对价。
 

安信信托控股股东承诺二年内不减持

安信信托公告,公司控股股东上海国之杰认购的非公开发行的股份所形成的限售股1,675,384,612股将于2018年7月2日解除限售,上海国之杰承诺,自2018年7月2日起至2020年7月1日止二年内不减持上述股份。
 

大连圣亚股东迈克集团拟增持1000万元

大连圣亚公告,公司股东迈克集团计划本公告披露之日起3个月内,增持公司股份划,拟增持股份的金额为1000万元。

观点、个股仅供参考,不作推荐。
 

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕
 

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)