财汇
A股创新低千股跌停 恐慌中或将筑起真正底部
来源:扬子晚报网 2018-06-20 08:23:18

扬子晚报网6月20日讯(记者 赵海)周二,A股三大指数全线暴跌,再现千股跌停。此时大家应更加冷静,厘清手上个股的质地,只要是优质品种不必太担心。
今天走势:
今天或再考验周二低点
上证一举击穿3000点和2900点两道整数关,创了三年来新低2871。在破2900点时候,明显有国家队出手护盘,虽然收盘拉回到2900之上,但短线由于下跌过猛,今天可能还会破一下2900,考验周二的低点2871点。如不创新低,那么大盘会降速回稳后缓慢回升。因为当天有大量恐慌盘涌出,“市场底”或将在恐慌中形成。投资者从周三起要冷静,随时可出现超跌反弹。
今天操作:
真正底部会在恐慌中产生
后面市场能否真正走好,还要看消息面及政策面的因素,特别是中美贸易摩擦后续变化,但从中长期角度看,投资者要做好充分思想准备。
越是在这样的严峻时候,管理层越需要稳定市场。跌到了这个份上,我们继续坚持原先的观点,真正底部会在恐慌中产生,行情会在绝望中产生。本周市场有望迎来转机,3000点之下持续的时间不会太长,操作上大的思路依然是以低吸为主,但谨慎的投资者,可在再破2900点时小仓低吸一部分筹码,做超跌反弹,真正机会应等待出现明确的底部形态,再进一步加大仓位;而重仓者,可在短线超跌反弹后再择机减仓。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)