财汇
利安人寿“至尊宝”少儿险产品上市受好评
来源:扬子晚报网 2018-06-20 16:08:08

专项年金给付多;重疾轻症有保障还享豁免功能,客户点赞太“走心”

图片

利安人寿专业人士在现场讲解产品。

扬子晚报网6月20日讯 利安人寿6月中旬在宁召开“至尊宝”少儿保险产品组合计划发布会。据悉,该产品组合将教育给付及健康保障功能并重,针对0-13岁的少儿群体设计,聚焦家长对子女教育、立业、重疾、医疗等方面的保障需求,全方位满足少年儿童成长过程中的保险保障。

八种专项年金给付多

账户资金稳健增值

据悉,利安人寿“至尊宝”少儿保险产品组合计划由年金险、万能账户、重疾险、医疗险等多款产品组成,投保人可根据家庭经济情况和子女的保险配置需求灵活搭配、量身定制。其中,“至尊宝”贝终身年金保险(分红型)有8金,涵盖初中、高中、大学教育金;深造、固业、祝福、祝寿养老金;附加少儿年金保险额外专属3金,特别金、成长关爱金及满期金;并且提供多种缴费年限,客户可根据家庭财务情况自由选择。同时,该少儿保险计划还可以附加智胜人生万能账户,给付年金及分红(若有)、万能趸交保费、追加保费等进入万能账户,月复利日计息,享受资金的稳健增值。

重疾轻症有保障还享豁免功能

附加住院医疗险及百万医疗险可选

“至尊宝”少儿产品计划还可以自由组合成为专属的健康保障计划,为孩子提供全面的疾病保障。附加少儿多倍保将105种重疾分为5组,最多可提供3次赔付; 50种轻症分5组,最多可提供5次赔付;此外,12种少儿特定重疾可进行额外赔付。

特别值得一提的是,该重疾险还包含“3年+2年”的恶性肿瘤三次赔付责任,第一次确诊和第二次确诊的时间间隔设置为3年,第二次确诊和第三次确诊的时间间隔设置为2年,即可获得赔付,紧扣5年癌症生存期的临床治愈标准,同时享有被保人重疾、轻症皆豁免本险种后期各期保险费功能,保障功能更为全面。附加豁免针对投保人还拥有身故、全残、重疾、轻症豁免功能,彰显该产品的人性关爱。

除了重大疾病保险,客户还可以选择“住院费用医疗保险”“安享百万医疗险”等附加险种,可报销住院及前后门急诊费用,扩大医疗保障范围,最大程度上减轻患病儿童的家庭经济负担。

老客户现场点赞产品太“走心”

纷纷表示希望分享利安更多好产品

在产品正式发布会现场,来自南京的陈女士2016年与利安人寿结缘,前段时间在保险代理人的介绍下,为孩子买了3份保单。她感觉这份保障计划有事的时候就是救命钱,可以减轻家庭的压力;没事的时候,就当存钱,以后可以从保险公司拿收益,如果不幸患上癌症,还有3倍赔付。她建议:“这款产品非常好,我的购买决定非常正确。希望利安人寿可以考虑为大人也设计一款类似的保障计划。”从外地远道而来的许先生,在会上点赞道:“作为利安人寿的老客户,我每年缴保费5万元,不仅给父母买,也给孩子买,这次也是在利安人寿保险业务员的介绍下为孩子购买了这份组合保险产品。这份保障不仅涵盖了八种专项年金,以较低的保费撬动较高的保障,呵护孩子健康成长,希望未来可以分享到更多利安人寿的好产品。”

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)