财汇
微信发布新版本!最慌的是……网友反应亮了!
来源:中国青年报 2018-06-21 19:31:25

   昨天,微信发布新版本:微信 6.7.0 for iOS(android 还得等等) 。据官方介绍,该版本主要更新为:可以直接浏览订阅号的消息。

图片

   订阅号正式改版上线,改版后的“列表”很不一样:

   ⊙订阅号的群发消息以发布的时间顺序进行排列,朋友阅读数不会影响消息排序。

图片

   ⊙提醒未读的小红点和数字消失。

   ⊙每个公众号每次最多只显示头条和第二条位置的消息,剩余几篇被折叠起来,只有点击“余下几篇”才能打开。

   ⊙页面会显示你有几个朋友阅读过。

   ⊙"置顶”变为“星标”。用户此前置顶的订阅号名称前出现“星标”,“星标”订阅号消息同样按照时间排序,不再置于最顶部位置。同时,在微信聊天主界面的订阅号列表盒子和进入后的订阅号消息列表里,都会以星标提示阅读。用户可以继续把订阅号设为星标。

图片

   ⊙喜欢旧版的可以点右上角用回老版本,这样也可以找到置顶订阅号。

图片

   微信这次更新改版后,在朋友圈、微博等社交平台,引发不小的热议。

   一部分网友点赞,还有一部分网友表示很难适应新版本。最慌的是谁?公众号的运营编辑要“崩溃”了,“毫无准备就变了,到底以后这可咋办”。

   也有网友疑惑:微信这是要变身今日头条、微博了吗?↓↓↓

   找地儿一猫:变今日头条了

   Garfield围脖520:变成微博了?

   -高老板-:很大程度上代替了微博的信息获取功能

   同时,不少网友期待能有“分组”新功能的出现↓↓↓

   丁羽毛-:有的是工作需要,有的是自己喜欢,有的是不必要但有意思的八卦。如果可以建立分组就好了

   -八月流火:太可怕了,刚才看到更新还好没有手欠...所以我要的分组似乎从来没有考虑过,每次打开微信看公众号的目的是不一样的,有时候想娱乐,有时候想看点深度文章。现在完全像大杂烩

   来源:中国青年报  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)