财汇
今天高开不稀奇,低吸才是硬道理 6月25日财汇早盘盘前速览
来源:扬子晚报网 2018-06-25 08:36:29

扬子晚报网6月25日讯(记者 范晓林)亲,今天是6月25日,周一。夏天天热,人容易暴脾气。可有时候就是这样:脾气来了,福气就走了,要留住福气,得先控制脾气。这个道理用在炒股上也是一样。周日,央行正式宣布,将从7月5日起,下调国有大型商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率0.5个百分点。7000亿支持债转股和小微企业!业内人士分析“降准”利好筑底反弹,值得提醒的是,今天高开不稀奇,低吸才是硬道理。以下内容或许对您今天操作有所帮助。

A,利好

嘉澳环保(603822):上半年净利预增51%。

中国铝业(601600):控股股东拟增持4亿元-10亿元,最高增持比例不超过公司总股本的2%。

兄弟科技(002562)公告称,公司股价异动,无应披露而未披露的重大事项。

晨鑫科技(002447):拟并购加码移动游戏领域布局,6月25日复牌。

纽威股份(603699):实控人拟6000万元至1.6亿元增持股份。

纽威股份公告,公司实控人王保庆、陆斌、程章文、席超计划未来6个月内增持公司股份,增持金额不低于6000万元,不高于1.6亿元。

帝龙文化(002247):股东拟不低于1亿元增持股份。

帝龙文化公告,公司股东宁波揽众天道投资管理有限公司拟自6月25日起六个月内增持公司股份,增持金额不低于1亿元。

B,慧眼擒牛

拓日新能(002218)

超跌股上演涨停潮,市场超跌股龙头猛狮科技4连板、拓日新能3连板,超跌股涨停家数达到27家之多。拓日新能(002218)周一仍有上冲甚至连板动能。

台基股份(300046)

在大功率半导体器件细分领域的综合实力、器件产能和销售规模位居国内同业前列。1-5月份集成电路制造业投资增长28.1%。

保龄宝(002286)

获控股股东增持1.26%股份;公司是一家农副食品加工企业,公司是一家以生物工程为主导的"国家级重点高新技术企业"、中国食品添加剂百强企业、"中国功能糖城"的支柱企业。

欣天科技(300615)

高送转填权,叠加5G概念。

海德股份(000567)

海德股份(000567)成立海德资管,开展不良资产管理业务。央行降准利好“债转股”板块个股。

佳都科技(600728)

全球人工智能和机器人峰会6月28日召开。建议提前关注,“早进早退”。

C,本周新股

Wind数据统计显示,本周将有两只新股申购,分别是东方环宇(周三)和芯能科技(周三),两家公司均将于沪市主板上市。其中,芯能科技拟发行股份总数为8800万股,东方环宇为4000万股,目前两家公司均尚未公布具体发行价格。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)