财汇
【原创】6月27日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-06-27 19:34:09

扬子晚报网6月27日讯(记者 马燕)看看今天(6月27日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

6月27日个股资金净流入前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

6月27日个股资金净流出前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

 

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

6月27日公告 

京汉股份:

上调半年报业绩预告 由预亏近1亿上修为盈亏平衡

京汉股份公告称,半年报业绩由预亏6880万元–1.03亿元修正为亏损1000万元-盈利1000万元,本次业绩预告修正主要系以下原因:一是由于公司部分房地产项目比计划提前完成竣工备案并实现交付,达到了收入确认条件,为公司贡献了较大的利润;二是四月份以来,化纤主业开始盈利。

日盈电子:

三大股东拟6个月内合计减持不超16.29%股份

日盈电子股东孟庆有、嘉兴鼎峰、青岛金石拟6个月内合计减持不超过16.29%股份,其中嘉兴鼎峰、青岛金石清仓减持。

联美控股:

控股股东拟增持2000万元-2亿元

联美控股公告,公司控股股东联美集团有限公司拟自2018年6月27日起的5个月内,增持公司股份2000万元-2亿元,最低增持金额不低于2000万元;累计增持比例不超过公司已发行股份的1.15%。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)