财汇
【原创】6月28日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-06-28 18:09:17

扬子晚报网6月28日讯(记者 马燕)看看今天(6月28日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

6月28日个股资金净流入前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

6月28日个股资金净流出前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片 

以上数据来源:天天基金网 

6月28日公告

文山电力:下调电价 预减营收680万元

文山电力公告,公司收到文山州发改委通知,按照文件的有关要求,公司及文山州马关、麻栗坡、广南电网统一降低一般工商业目录电价0.0126元每千瓦时。公司及文山州马关、麻栗坡电网取消电石、电炉铁合金、电解锰、电解铝、氯碱、矿业采选、黄磷等电力用户的用电价格优惠,用电价格通过市场化交易方式形成或执行目录电价表中同类大工业、一般工商业及其他用电价格水平。以上电价调整从抄见2018年4月1日电量起执行。经公司初步测算,预计减少公司2018年度营业收入约680万元。

凯普生物:拟斥资3000万元至8000万元回购公司股份

凯普生物公告,公司计划以自有资金不低于3,000万元,不超过8,000万元的资金总额进行股份回购,回购股份的价格不超过20元/股(含20元/股)。本次回购股份拟用于公司股权激励计划、员工持股计划或注销减少注册资本等。回购期限自公司股东大会审议通过回购股份方案之日起不超过12个月。
 

厦门钨业:获1.32亿元政府补助

厦门钨业公告,公司及控股子公司自2018年1月1日至本公告日,共计收到政府补助13,231.39万元,其中与资产相关的3,000万元,与收益相关的10,231.39万元。
 

涪陵电力:下调电价 预计减少利润280万元

涪陵电力晚间公告,根据《重庆市物价局关于降低一般工商业电价有关事项的通知》等,公司自2018年5月1日起进行电价调整工作。其中,一般工商业及其他用电销售电价降低每千瓦时0.0174元。此次调价预计减少公司2018年度利润总额280万元。
 

江苏吴中:减持江苏银行1191万股,净收益超5000万元

江苏吴中公告,公司6月22日至28日期间通过集中竞价交易系统出售江苏银行(600919)股票1191.09万股,成交总额7582.98万元,实现投资净收益约5055.92万元,约占公司2017年净利润的37.98%。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕
 

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)