财汇
技术面频失效因没信心, 股市未来机会在哪?
来源:扬子晚报网  2018-06-29 08:04:15

扬子晚报网6月29日讯(记者 赵海)周四股市呈现节节败退,失去信心是关键。失守2800关口,下面将考验2756区域的支撑,最终有再探2638低点的可能。什么时候跌到新股发不出来了,真正的底部才会形成。目前虽然30分钟、60分钟甚至90分钟都出现背离共震,但技术面已经频频失效,只能静待监管层出手扭转危局。

 

今天走势:

政策面预期是影响走势关键  上证运行空间2756-2856

目前市场技术面已基本失灵,这种局面多数情况下只有靠政策外力强势扭转才行,否则不排除向前期低点2638靠近。回顾历史上的数次大跌,跌到了要靠停发新股才能救市的情况并不少见。

7月6日时间点前市场难有真正的起色。周五又临近周末,由于担心周末消息面再生变数,短线依然压力重重,这也是每次反弹无力持续的原因。周末政策面预期仍是影响周五大盘走势的关键。上证主要运行空间在2756-2856,创业板在1516-1586。

今天操作:

股市未来机会在哪?  眼下又该怎么办?

坚信没有只跌不涨的市场,也坚信管理层最终都会引导市场回归正常和理性,只是这个过程非常痛苦。其实只有两个选择,一是选择坚持,二是断然离去。如果是前一种,就不为眼前的大跌所动,调整心态,坚守阵地,等待重新复苏的那一天;如果选择离开,还是建议等待出现强反之后。

或在较长时期,A股还要经历很多严峻的考验,这一点投资者要做好充分的思想准备。这期间市场会出现反弹上涨,但总体看牛市还远。这个时间大致要等到2020年,而在此之前,由于政策面护盘因素,会在阶段性跌破管理层心理底线后出现反弹,而机会大致就出现这些修复性的波段反弹区间内,目前投资者可耐心等待这样的一个机会出现。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)