财汇
【原创】6月29日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-06-29 19:35:52

扬子晚报网6月29日讯(记者 马燕)看看今天(6月29日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

6月29日个股资金净流入前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

6月29日个股资金净流出前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

 

图片

以上数据来源:天天基金网

6月29日公告

正海生物:股东拟减持不超3.75%股份

正海生物公告,持股3.75%的股东蓝基金计划6个月内,减持公司股份不超300万股,即不超过公司总股本的3.75%

锌业股份:核销部分应付款 将增利约2700万元

锌业股份晚间公告,公司破产重整期间尚有未申报债权2701万元,已超过3年诉讼时效,公司决定对其进行清理核销。核销该部分应付款项,将使公司2018年度利润增加2701万元。

交大昂立:出售兴业证券逾1495万股 获利超3000万

交大昂立晚间公告,公司6月22日至29日累计出售兴业证券(601377)股票1495.47万股,占其总股本的0.22%,累计成交额7753.67万元,减持后公司尚持有兴业证券5000万股。此次减持扣除成本、税费因素后,对公司2018年第二季度净利润的影响金额约为3189万元。

荣之联:拟适时出售华大基因股票

荣之联公告,公司持有华大基因(300676)股票93.68万股,占华大基因总股份的0.23%,持股总成本3500万元,每股成本37.36元,该部分股票将于7月16日上市流通。公司拟适时出售华大基因股票。此次出售股票资产预计将对公司2018年利润产生正面影响。华大基因最新股价为96.81元/股。

*ST地矿:拟挂牌出售资产 剥离亏损铁矿石采选业务

*ST地矿披露重大资产出售预案,公司拟通过在山东产权交易中心公开挂牌方式,转让公司及全资子公司鲁地投资所持徐楼矿业100%股权、娄烦矿业100%股权、盛鑫矿业70%股权。拟出售资产预估值合计11.1亿元。公司将通过此次重大资产重组,剥离亏损的铁矿石采选业务,集中发展贵金属采选、医药大健康和新能源等三大核心板块业务。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)