财汇
【原创】7月2日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-07-02 18:31:34

扬子晚报网7月2日讯(记者 李冲)看看今天(7月2日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

7月2日个股资金净流入前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

7月2日个股资金净流出前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

7月2日公告

振华股份:半年报净利预增70%-80%

振华股份公告称,公司上半年预计净利8634万-9142万元,同比增长70%-80%。

报告期内,公司通过不断科学管控、强化内部创新、挖潜降耗,促使生产成本下降,毛利率上升。

工商银行:副行长张红力辞职

工商银行公告称,公司副行长张红力因家庭原因,于7月2日向董事会提交辞呈,辞去副行长职务。同时,因其董事任期届满,张红力不再担任公司执行董事及董事会风险管理委员会委员职务。

金路集团:半年报净利预增87.90%-115.53%

金路集团公告称,公司上半年预计盈利6800万-7800万元,同比增长87.90%--115.53%。

报告期,随着供给侧结构性改革深入实施,公司主导产品PVC树脂及烧碱销售价格同比上升,使得公司利润较去年相比增加。

华邦健康:累计回购比例达1%,耗资1.11亿元

华邦健康公告称,公司以集中竞价交易方式共计回购公司股份2079万股,占公司总股本的1.0219%,最高成交价为6.32元/股,最低成交价为4.95元/股,支付的总金额为1.11亿元(含交易费用)。

两面针:拟出售不超1200万股中信证券股票

两面针公告称,为合理规避股价向下波动调整的风险,公司拟在2018年剩余时间里择机在二级市场出售不超过1200万股中信证券股票。回笼的资金主要用于企业偿还贷款,补充流动资金,发展主业。目前,公司持有中信证券1511.89万股。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)