财汇
【原创】7月3日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-07-03 18:37:22

扬子晚报网7月3日讯(记者 李冲)看看今天(7月3日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

7月3日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

7月3日个股资金净流出前二十 

 

图片

(数据来源:Wind  资讯)

基金排行榜:

股票型基金前十

债券型基金前十

 

图片

以上数据来源:天天基金网

7月3日公告

千红制药:抗白血病新药获得临床批件

千红制药公告称,公司QHRD107药品获得一类新药临床批件,QHRD107是由公司自主研发的一类口服靶向抗癌新药,本次申请治疗的首个适应症是急性髓系白血病。 

安阳钢铁:半年报净利预增逾30倍

安阳钢铁公告称,公司上半年预计净利润8.72亿元到10.22亿元,同比增长3142%到3682%。

随着国家供给侧结构性改革去产能的深入推进,钢铁行业供需总体平衡、效益稳定提高、结构不断优化,运行质量 持续向好。 

维信诺:孙公司获2.35亿元政府补助

维信诺7月3日晚间发布公告称,控股孙公司国显光电获得政府补助2.35亿元。 

钱江摩托:子公司拟签署产品买卖合同

钱江摩托7月3日晚间发布公告称,董事会同意公司控股子公司锂电公司与吉利四川签署《外协产品买卖合同》,由吉利四川向锂电公司采购动力电池系统,用于吉利四川全系列汽车或发动机的制造、组装或吉利汽车售后的维修、保养、召回等各阶段及其相关过程,预计2018年金额为不超过1亿元。

龙元建设:签下2.8亿元项目合同

龙元建设7月3日晚间发布公告称,公司作为承包人,与象山美龙置业有限公司签下《大目湾新城ZX26-25地块项目施工合同书》,合同金额2.8亿元。

森特股份:中标2.12亿元采购工程项目

森特股份公告称,公司中标昆明万达城娱雪乐园及成都万达水雪综合体滑雪乐园冷库板供应及安装工程、金属屋面(含采光顶)集中采购工程,中标金额2.12亿元。

甘肃电投:半年报预计大幅扭亏

甘肃电投公告称,公司上半年预计盈利1.1亿-1.3亿元,去年同期亏损1160万元。

报告期公司所属水电站所处部分河流流域来水情况好于上年同期,同时,公司不断加强水库调度管理,提高设备利用率,发电量相应同比增加。

华菱钢铁:半年报预计净利33.8亿-35.8亿元

华菱钢铁公告称,公司上半年预计盈利33.8亿-35.8亿元,去年同期盈利9.5亿元。

石大胜华:比亚迪是直接供货客户,特斯拉是间接客户

石大胜华在互动平台表示,比亚迪是公司的直接供货客户,特斯拉是公司的间接客户。

正邦科技:生猪市场销售价格反弹未达预期,下调半年报业绩预期

正邦科技公告称,公司6月销售生猪40.16万头,环比下降27.75%,同比增长117.69%;销售收入4.54亿元,环比下降18.08%,同比增长63.63%。公司生猪销量及收入同比增幅较大的主要原因是公司生猪养殖业务产量进一步释放。 

观点、个股仅供参考,不作推荐。 

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕 

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

图片

混合型基金前十

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)