财汇
10位全球AI大咖9月来沪 “产学研用投”皆有看头
来源:扬子晚报网 2018-07-05 08:10:14

扬子晚报网7月5日讯 (记者 罗晓娜)昨天,扬子晚报记者从上海市政府获悉,2018世界人工智能大会,将于9月在沪召开。

届时,10位全球人工智能顶尖科学家,50位中外院士、百位青年领军专家到会,最权威的观点将围绕人工智能的产业、学界、研发、应用、创投等方面发声碰撞。大会将是中国在人工智能领域与世界对话的窗口,也是引领长三角人工智能产业发展的风口。据了解,会场将集中打造一批集成式、多样化、区域性的AI浸入式体验,主会场及周边将集中呈现7大“AI+”主题式体验的应用场景。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)