财汇
世界杯期间最壕外卖球迷一单买走15566元夜宵
来源:扬子晚报网 2018-07-06 11:30:53

  扬子晚报网7月6日讯(记者 李冲)看球赛怎么能少了美食?据美团外卖外卖数据显示:世界杯期间,外卖订单最多峰出现在6月30日世界杯1/8决赛首日夜宵时段(21:00-4:00)较平日增长40.3%。网友调侃,一定是球迷将对阿根廷队梅西、葡萄牙队C罗两大顶级球星纷纷离场的遗憾转化为了食欲!而世界杯期间,一位上海用户则因一次性下单15566元美团外卖夜宵,成为世界杯期间当之无愧的最壕球迷。

  看全世界最顶级的足球赛事,自然要配上全中国最贵的一单外卖,美团外卖惊现史上最贵一单夜宵。数据显示,7月2日,坐标位于魔都上海的球迷在一家烧烤龙虾类餐饮商家一次性下单了高达15566元的夜宵。

  同时,啤酒、烤串、火锅、串串香依然为看球黄金伴侣。左手烤串、右手啤酒,历来是世界杯期间球迷们的“标准姿势”,作为夜宵的标配,“烧烤+啤酒”堪称看球必备两件宝,在球迷心中依然占据着不可撼动的地位,而串串香、火锅等品类紧随其后,同样成为球迷们看球观战的最佳选择。

  美团外卖夜宵数据显示,6月30日外卖啤酒增幅达71.4%、烤串增幅达104.9%、串串香增幅达82.5%、火锅增幅达40.2%,看来世界杯给球迷们带来的不只是精彩的比赛,更有深夜的“好食欲”。

  同时数据显示,女性球迷参与热情高涨 撑起夜宵半边天。对于女球迷们来说,看球时吃东西不仅会提升幸福感,对于平复紧张的心情也是有一定作用的。据了解,近期一些女性更加热衷的餐饮品类订单崛起明显,水果茶品类订单涨幅73.1%、年糕涨幅64.5%、披萨涨幅63.3%、甜点涨幅45.8%。编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)