财汇
小米上市首日破发 雷军:IPO能从低点开始未必不是好事
来源:扬子晚报网 2018-07-09 18:54:55

扬子晚报网7月9日讯(记者 李冲)7月9日小米集团(01810.HK)小米正式在香港挂牌上市,开盘价16.6港元,较17港元的发行价下跌2.35%,惨遭破发。此后跌幅进一步扩大,一度跌近6%,此后跌幅收窄,一度触及招股价17港元。截至收盘,小米跌1.18%,报价16.8港元,最新市值为3759亿港元。

创始人雷军表示,短期股价不是最重要的,长期公司价值才重要。针对股价开盘破发,雷军表示:“IPO能从低点开始,对小米意味着一个新的开始,未必不是好事,最重要是调整心态。”

编辑:李燕

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)