财汇
【视频】2018皇室婚礼带来婚纱复古风
来源:扬子晚报网 2018-07-11 18:25:16

扬子晚报网7月11日讯(记者 罗晓娜 文/摄)2018皇室婚礼风热潮新起,高贵华丽、古典优雅的尊贵复古婚纱成为沪上婚纱展的重头戏。7月11日,中国•上海国际婚纱摄影器材展览会亮相上海国家会展中心。婚纱可以美到如梦如幻,大廓形、长拖尾、手工多层次绣纹和蓬蓬裙共同编织了梦幻华丽的视觉感。

图片

图片

记者在婚纱展现场看到,来自世界各地的婚纱云集于此,婚纱的海洋美丽绝伦。眼下这股“复古风”带来的婚纱潮流,给人以美不胜收的视觉盛宴。比如由“君主披风”带起的婚纱元素,融入婚纱装饰中,复古感的拖地长披风、隆重感的背部长拖尾,宛如皇室婚礼一般的庄重感。

图片 

图片

国际会展中心场地特别大,如果走得累了,恰巧赶上了婚纱秀时间段,正好可以停下来一饱眼福。缓缓的音乐声中,外国的模特身着宫廷般的婚礼服,披着朦胧的头纱,如希腊神话中的神女,从远处款款走来;中国的模特清新秀丽,内敛含蓄,如诗词书画中的仙女一般美丽脱俗。白色、红色、淡粉、金色、深绿、深蓝色等各式各色婚纱次第登场,如果是为筹备婚纱参考式样的待嫁新娘,一定会有选择困难症。

图片

图片

编辑:李燕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)