财汇
【原创】7月12日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-07-12 17:22:27

扬子晚报网7月12日讯(记者  李冲)看看今天(7月12日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

7月12日个股资金净流入前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

7月12日个股资金净流出前二十(数据来源:Wind  资讯)

图片

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

以上数据来源:天天基金网

7月12日公告

东方园林:

联合中标15.28亿元PPP项目

东方园林公告称,公司参与的联合体,中标“六盘水‘216’开放式扶贫试验区钟山战区木果镇美丽乡村建设PPP项目”,该项目总投资15.28亿元。

飞凯材料:

上半年净利预增逾5倍

飞凯材料公告称,公司上半年预计盈利1.54亿-1.61亿元,同比增长535%-564%二季度,公司紫外固化材料产品量价齐升,同时,随着屏幕显示材料产能转移以及国产化率不断提升,逐渐成为公司新的利润增长极,电子化学材料产品对公司的营收产生了积极的影响。

皖能电力:

上半年预计大幅扭亏

皖能电力公告称,公司上半年预计盈利1.4亿元-1.9亿元,上年同期亏损5469.68万元。公司主营业务火电业务盈利能力较去年同期增强。

岳阳林纸:

上半年净利预增逾2倍

岳阳林纸公告称,公司上半年净利润预计增加2.02亿-2.2亿元,同比增长248.31%到272.89%。公司业绩增长主要系受所在造纸行业执行供给侧改革、国家环保政策趋严、淘汰落后产能等因素的影响,母公司纸产品市场向好,产品销售价格持续提高。

天山股份:

上半年预计盈利3亿元

香港万得通讯社报道,天山股份公告称,公司上半年预计盈利3亿元,上年同期盈利2550万元。水泥价格较同期有所上升,公司销售毛利较同期增加。 

观点、个股仅供参考,不作推荐。 

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕 

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)