财汇
【原创】7月19日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-07-19 19:10:46

扬子晚报网7月19日讯(记者 马燕)看看今天(7月19日)大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

7月19日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯) 

7月19日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯) 

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

数据来源:天天基金网

7月19日公告

宏润建设:联合中标57.19亿元杭州地铁项目

宏润建设7月19日晚间发布公告称,公司与上海隧道组成的联合体,中标“杭州地铁4号线二期工程施工总承包标段项目”,工程中标价57.19亿元,公司负责实施的工程造价约为13亿元,占公司2017年度营业收入的16% 

英威腾:拟回购4000万元-1亿元公司股份

英威腾7月19日晚间发布公告称,拟以不超过8.45元/股的价格,回购4000万元-1亿元公司股份。

粤水电:联合中标汕头7.77亿元EPC项目

粤水电7月19日晚间发布公告称,公司牵头的联合体,中标“汕头市海门湾桥闸和练江水闸重建工程捆绑建设EPC项目”,中标总价7.77亿元。

苏宁体育A轮6亿美元融资名单公布,高盛阿里恒大入局

苏宁体育宣布完成A轮融资,高盛、阿里巴巴共同领投,其他投资者包括恒大、云锋基金、商汤科技,以及浙江省体育产业基金、江苏省体育产业投资基金等地方政府体育基金,还有建银国际、民银国际、农银国际等银行系投资机构。

宝钛股份:上半年预计净利润3400万元左右

宝钛股份公告称,上半年公司预计净利润为3400万元左右,上年同期亏损5230万元。公司产品订货和销量同比增长,营业收入与上年同期相比有较大幅度增长,使公司本期业绩同比扭亏并盈利。

康富国际租赁:取消发行2018年度第五期超短期融资券

中国康富国际租赁股份有限公司公告称,鉴于近期市场波动较大,公司决定取消发行2018年度第五期超短期融资券,规模5亿元。

新钢股份:上半年净利预增262.28%-305.99%

新钢股份公告称,公司上半年净利润预计增加15亿-17.5亿元,同比增长262.28%-305.99%。在国家钢铁去产能、环保政策持续收紧的大背景下,钢铁行业供需趋于平衡,市场结构不断优化,钢铁企业经营效益整体趋好。

洽洽食品:部分产品提价6%-14.5%不等

洽洽食品公告称,基于公司瓜子系列产品原料升级带来产品力提升,以及伴随的原料及包辅材成本上升,经公司研究决定,对公司香瓜子、原香瓜子、小而香西瓜子等八个品类的产品进行出厂价格调整,提价幅度为6%-14.5%不等,价格执行已于2018年7月18日开始实施。本次部分产品提价将对公司2018年度业绩产生一定影响。

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

编辑:李燕

扫下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)