财汇
华帝:严格按售前约定做好退款工作 请中消协监督
来源:中新网 2018-07-20 09:44:59

  综合消息,华帝在世界杯期间推出了“法国队夺冠退全款”的营销活动,但未能依约定兑现承诺,针对此事,中国消费者协会19日起公开征集消费者投诉。20日凌晨,华帝公司发布声明称,将严格按照售前约定及承诺,切实地做好每一位消费者的退款工作。请中国消费者协会及广大消费者监督指导。

  7月19日,中国消费者协会官方微博发布《关于征集有关“华帝”促销活动引发投诉的公告》。公告称,华帝在世界杯期间推出了“法国队夺冠退全款”的营销活动,但未能依约定兑现承诺,公开征集消费者投诉。

图片

  公告表示,世界杯期间,华帝公司推出了“法国队夺冠,华帝退全款”的营销活动,现法国队已经夺冠,但据消费者反映和媒体报道,华帝公司未能依约定兑现承诺。

  为保护消费者合法权益,促进行业健康发展,中国消费者协会公开征集有关“法国队夺冠,华帝退全款”活动引发的投诉。

  中消协希望在“夺冠套餐”退全款中遇到障碍的消费者,按公告中明示的网址反映具体情况。

  针对中国消费者协会的关注,20日凌晨,华帝公司在其官方微博发布声明称,消费者退款工作已在紧张有序的开展。

  华帝表示,将恪守诚信原则,严格按照售前约定及承诺,切实地做好每一位消费者的退款工作。请中国消费者协会 及广大消费者监督指导。

       来源:中新网  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)