财汇
【原创】7月25日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-07-25 20:25:29

扬子晚报网7月25日讯(记者 李冲)

看看今天(7月25日)

大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)
 
7月25日个股资金净流入前二十
 
图片
(数据来源:Wind  资讯)
7月25日个股资金净流出前二十
 
图片
(数据来源:Wind  资讯)
 
基金排行榜:
 
股票型基金前十
图片
 
混合型基金前十
图片

债券型基金前十
图片
数据来源:天天基金网
 
7月25日公告
 
郑煤机股东亚新科中国投拟减持不超1%股份
郑煤机公告,公司股东亚新科中国投拟于2018年7月26日起,15个交易日后的90日内,以集中竞价交易方式,减持总数不超过17,324,713股公司股份,即不超过公司总股本的1%。
 
 宝钢包装预计半年报扭亏为盈
宝钢包装公告,预计2018年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为1245万元到1867万元,与上年同期相比,实现扭亏为盈。报告期内,公司生产效率持续优化、产销量稳步增长,价格探底回升,营业收入增长,费用效率进一步优化。
 
大西洋半年报预增90%-110%
大西洋公告,预计公司2018年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加2000万元到2500万元,同比增加90%到110%。主要原因是处置土地收益和投资成都坦途置业有限公司的投资收益增加所致。
 
海峡环保联合中标污水处理工程PPP项目
海峡环保公告,公司牵头的联合体中标建宁县乡镇及农村生活污水处理工程PPP项目,建设项目总投资16,686.72万元。
 
美诺华控股子公司获得药品注册证书
美诺华公告,公司控股子公司燎原药业收到欧洲药品质量管理局签发的关于盐酸度洛西汀(原料药)工艺变更后的欧盟CEP证书(欧洲药典适用性证书)和日本独立行政法人医药品及医疗器械综合管理机构签发的关于瑞巴派特(原料药)的MF证书(日本药用原辅料证书)。

观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。
 
编辑:李燕
 
扫下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来!
图片
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)