财汇
【视频】第三届江苏电子商务大会将于9月底举行
来源:扬子晚报网 2018-07-27 17:31:34

扬子晚报网7月27日(记者 李冲)扬子晚报记者昨天从南京电子商务协会获悉,2018中国(江苏)电子商务大会将于9月27日至29日在南京国际博览中心举行。

南京电子商务协会杨杰秘书长介绍,江苏是电子商务大省,不仅工业电商发展居全国前列,农村电商的发展更是在全国排名第一,并且江苏平台型电商企业发展迅速。据悉,此次电商大会将突出高端化、国际化和专业化特点,全面搭建政府与企业、组织和公众的信息共享、项目合作和交易对接的高端服务平台。届时,国内外专家学者、行业大咖将与会深度剖析行业发展,还将邀请到约3000人次的专业观众、30000人次的市民观众到会场参观交流。

杨杰秘书长表示,伴随着科技的进步与发展,经济全球化已经成为了目前全球经济发展的重要趋势。大会将以“展会+论坛+对接活动”的架构展现,除了传统的平台展区外,展会将全面赋能制造业、零售业、农业、跨境贸易、电商服务业,构建江苏数字经济新形态。 据悉,自2016年以来,江苏电商大会已连续成功举办两届,促进了江苏传统企业实现转型发展,推进电子商务人才培养与创新创业,增进江苏与全球资源的互连与互通。

来源:扬子晚报网

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)