财汇
【原创】7月27日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-07-27 18:13:47

 扬子晚报网7月27日讯(记者 贾晓宁)

看看今天(7月27日)

大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

7月27日个股资金净流入前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

7月27日个股资金净流出前二十

图片

(数据来源:Wind  资讯)

基金排行榜:

股票型基金前十

图片

混合型基金前十

图片

债券型基金前十

图片

数据来源:天天基金网

7月27日公告

 

金卡智能:子公司与韩国公司签下经销合同

金卡智能27日晚间发布公告称,子公司天信仪表与韩国Metrekor公司签下气体流量计经销合同,合同总金额约合人民币3573.14万元-3970.15万元。Metrekor将作为天信仪表在韩国的独家经销商,在韩国销售天信仪表的罗茨流量计和涡轮流量计等全系列天信仪表产品。

 

涪陵榨菜:拟投2.7亿元建榨菜生产线项目

涪陵榨菜27日晚间发布公告称,董事会同意公司投资建设“年产5.3万吨榨菜生产线建设项目”和“年产1.6万吨脆口榨菜生产线及配套仓库建设项目”,总投资2.7亿元。

 

白云山:加多宝赔偿控股股东广药集团14.4亿元

白云山27日晚间发布公告称,“王老吉”商标法律纠纷案件的一审判决结果为,加多宝赔偿控股股东广药集团14.4亿元。

 

平高电气:子公司中标1.83亿元采购项目

平高电气27日晚间发布公告称,全资子公司平高通用和控股子公司上海天灵,均中标“上海市电力公司2018年第二批协议库存招标采购项目”,总计中标金额1.83亿元。

 

环旭电子:上半年净利润同比减29.48%

环旭电子27日晚间发布半年报业绩快报称,上半年归属于母公司所有者的净利润为3.92亿元,较上年同期减29.48%;营业收入为128.05亿元,较上年同期减0.67%;基本每股收益为0.18元,较上年同期减30.77%。

 

编辑:李燕

 

观点、个股仅供参考,不作推荐。

股市有风险,投资需谨慎。

 

长按下图识别“财汇”二维码

关注“财汇”,财就“汇"来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)