财汇
【原创】8月1日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-08-01 18:04:23

扬子晚报网8月1日讯(记者 贾晓宁)

 
看看今天(8月1日)

大资金买(卖)了哪些股?

(每个小图点开可放大看原图)

8月1日个股资金净流入前二十
图片
(数据来源:Wind  资讯)

8月1日个股资金净流出前二十
图片
(数据来源:Wind  资讯)
 
基金排行榜:

股票型基金前十
 
图片
 
混合型基金前十

图片

债券型基金前十
 
图片
 
数据来源:天天基金网
 
 
8月1日公告
 
宏润建设:

中标6.74亿元工程项目
 
宏润建设晚间公告称,公司中标嘉兴市域外配水工程(杭州方向)盾构一标项目,中标价6.74亿元。
 
 
通策医疗:

上半年净利润同比增52.68%
 
通策医疗晚间发布中期业绩报告称,2018年上半年归属于母公司所有者的净利润为1.35亿元,较上年同期增52.68%;营业收入为6.85亿元,较上年同期增34.91%;基本每股收益为0.42元,较上年同期增50%。


杉杉股份:

累计卖出宁波银行914万股
 
杉杉股份公告,2018年7月24日、7月30日、7月31日和8月1日,累计出售宁波银行无限售条件流通股份9139520股,减持股份数量占宁波银行总股本的0.180%。经测算,上述股票出售可获得投资收益约15240万元(税前),占公司2017年度归属于上市公司股东净利润的10%以上。
 
 
南京化纤:

全资子公司江苏金羚复产
 
南京化纤公告,公司全资子公司江苏金羚此前因政府相关部门排查整治环保问题而临时停产。江苏金羚于7月底全面完成了地方政府部门要求的各项环保整改任务,并完成了复产备案手续。江苏金羚粘胶短纤生产线已于8月1日开车恢复正常生产。江苏金羚2017年营业收入为10.33亿元,占公司当年营业收入的64.28%。
 

三安光电:

控股股东完成增持计划
 
三安光电公告,自2018年5月2日至2018年8月1日,控股股东三安集团累计增持公司股份30,539,432股,约占本公司总股本的0.75%,增持金额622,124,218.01元。三安集团本次增持计划期满,增持计划实施完毕。
 
 
集友股份:

拟非公开增发股票募资不超9.8亿元拓展主业
 
集友股份公告,公司拟非公开发行股票,募资总额不超过98,000万元(含本数),扣除发行费用后的募集资金净额将用于投资年产100万大箱的烟标生产线建设项目;研发创意中心暨产业化基地建设项目;大风科技烟标生产线技术改造项目和补充流动资金。
 
观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。
 
编辑:李燕
 
扫下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来!
图片
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)