财汇
【原创】8月2日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-08-02 17:44:47

 看看今天(8月2日)

大资金买(卖)了哪些股?
(每个小图点开可放大看原图)
8月2日个股资金净流入前二十
图片
 
(数据来源:Wind  资讯)
8月2日个股资金净流出前二十
图片
 
(数据来源:Wind  资讯)
基金排行榜:
股票型基金前十
图片
混合型基金前十
图片
债券型基金前十
图片
数据来源:天天基金网
 
8月2日公告
康美药业:
拟在通辽市投资合建医院
康美药业公告,公司与通辽市国有资本投资运营有限公司、通辽市医院在通辽市签订《医疗投资合作协议》,公司与通辽市国投公司共同投资康美(通辽)医院投资有限公司,新公司总投资约13亿元,公司以货币出资,持股67%,交易对方以实物出资,持股33%。公司之子公司出资成立康美(通辽)医院管理有限公司。 医投公司与医管公司作为本协议约定的医院投资合作项目之运作主体,管理通辽市医院,投资建设 “康美通辽医院”。医投公司将在通辽市投资新建通辽市医院新院区,计划投资金额为25亿元。建成后,通辽市医院整体搬迁至新院区运营,现有院区由医投公司出资改建通辽市肿瘤医院等医疗机构。
 
王府井:
终止参与千百度新股配售
王府井公告,因近期千百度股份价格的大幅下跌,降至远低于每股配售股份之配售价格区间2.40港元至3.00港元的水平,千百度及其配售代理宝桥融资认为配售事项已不再切实可行亦不宜继续进行,因此于2018年8月1日(交易时段后),千百度与宝桥融资彼此同意终止千百度与宝桥融资于2018年5月16日签订的有关配售事项的配售协议,终止配售千百度新股事项。
 
安图生物:
半年报净利增长29%
安图生物发布半年报。报告期内,公司实现营业收入84,830.35万元,较上年同期增长45.63%;实现归属于上市公司股东的净利润24,663.97万元,较上年同期增长28.84%;扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润23,556.40万元,比上年同期增长34.85%。同时公司加大研发投入,比上年同期增长36.05%。
 
新野纺织:
银行要求公司为互保方预期贷款承担连带责任
新野纺织晚间发布公告称,兴业银行郑州分行通知公司称,河南华晶超硬材料股份有限公司在该行承兑汇票尚有本金7881.67万元,利息15.27万元逾期未还,请公司承担连带保证责任。
公告称,公司与河南华晶超硬材料股份有限公司签有互保协议,互保总额度为2.2亿元,担保期限至2019年6月30日。截至本公告日,公司实际为河南华晶超硬材料股份有限公司提供担保金额为2亿元。
 
东方财富:
上半年净利润同比增长115%
东方财富披露半年报。公司2018年上半年实现营业总收入1,634,753,572.05元,同比增长49.44%;实现归属于上市公司股东的净利润558,611,949.16元,同比增长114.77%;基本每股收益0.1085元/股。
 
观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。
编辑:李燕
 
扫描下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来!
图片
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)