财汇
南京必吃美食是什么?来看看这份榜单,39家餐厅上榜
来源:扬子晚报网 2018-08-03 09:56:39

扬子晚报网8月3日讯(记者 李冲)美团点评近日发布“2018大众点评必吃榜”,36个城市共258道菜上榜。南京上榜餐厅数为39家,其中近半为南京本地菜系,人均消费97元。

 南京的“必吃”餐厅中,包括汪家馄饨、鸭得堡老鸭粉丝汤、小潘记鸭血粉丝汤、苏亦铭蟹黄汤包、许阿姨糕团店等,此外,南京大牌档、咸亨酒店、小蓝鲸、江宁肚包鸡等南京知名本地菜系餐厅也纷纷上榜。

南京共8道本地特色菜入选人气必吃菜,分别是:鸭血粉丝汤、牛肉锅贴、烤鸭、汤包、盐水鸭、皮肚面、赤豆元宵、糖芋苗。

编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)