财汇
【原创】8月3日大资金净流入(出)居前股+晚间公告
来源:扬子晚报网 2018-08-03 20:05:06

扬子晚报网8月3日讯(记者 贾晓宁)

 看看今天(8月3日)

大资金买(卖)了哪些股?
(每个小图点开可放大看原图)
8月3日个股资金净流入前二十
图片
(数据来源:Wind  资讯)
8月3日个股资金净流出前二十
图片
(数据来源:Wind  资讯)
基金排行榜:
股票型基金前十
图片
混合型基金前十
图片
债券型基金前十
图片
数据来源:天天基金网
 
8月3日公告
大豪科技:
控股股东拟增持不超2.6亿元
大豪科技公告,公司控股股东北京一轻控股8月2日增持公司股份1.5万股,并计划在未来10个月内, 择机累计增持金额不超过2.6亿元。
 
润达医疗:
两股东拟合计减持不超2.56%股份
润达医疗公告称,公司股东冯荣拟减持不超过1150万股, 占公司总股数的1.99%; 宋欣拟减持不超过300万股,不超公司总股数的0.52%。

尖峰集团:
拟投5.01亿元建“年产20亿片固体制剂项目”
尖峰集团3日晚间发布公告称,控股子公司尖峰药业拟投资5.01亿元,建设“年产20亿片固体制剂项目”。公告称,尖峰药业拟在金华市经济开发区金西区块尖峰药业现有厂区的北侧征地约78亩,设立新制剂厂区,建设符合欧美GMP要求的制剂制造平台。尖峰药业金西生产基地年产20亿片固体制剂项目建设内容包括两个制剂车间以及配套仓储、质检、公用工程等。建成后制剂车间1形成年产20亿片固体制剂的产能,同时预留制剂车间2用于后期发展。上述总投资为 5.01亿元。

上海三毛:
上半年净利预减95%左右
上海三毛公告称,公司上半年净利润较上年同期预计减少3292万元,同比减少95%左右。本次业绩预减主要是由于公司非流动资产处置事项产生的非经常性损益同比减少所致。
 
*ST罗顿:
重组未能过会
*ST罗顿8月3日晚间发布公告称,重组未能过会,原因是,拟重组收购的标的公司未来持续盈利能力存在不确定性。
观点、个股仅供参考,不作推荐。
股市有风险,投资需谨慎。
编辑:李燕
 
长按下图识别“财汇”二维码
关注“财汇”,财就“汇"来!
图片
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)